Форум
Форум
Форма входа


Меню сайта

Поиск

Статистика

Друзья сайта
Информационный портал шансона

Майя Розова. Официальный сайт

Russian Records

Журнал «Солнечный Ветер»


Наш код баннера
Петр Лещенко. Официальный сайт



Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2017, 17:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Olga777 
Форум » Лещенко Петр Константинович » Вера Лещенко » ЗАПИСНЫЕ КНИЖКИ (Вера Лещенко о Майе Розовой)
ЗАПИСНЫЕ КНИЖКИ
Olga777Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:51 | Сообщение # 1
Дирижер
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Статус: Offline
ПЫТАЛАСЬ ВЫЖИТЬ - НАДО БЫЛО ЖИТЬ!

Я сразу узнала Майю. Хотя прошло много лет. С интересом прочитала ее рассказ о себе. А в памяти моей… Это был конец 60-х - начало 70-х годов. Я работала в Москонцерте, выступала с ансамблем Ренского. У меня была своя сольная программа, все было замечательно, но я всегда по-доброму завидовала тем, кто выступал с Лундстремом. В свое время Олег Леонидович приглашал меня в свой коллектив солисткой, но я только стала солисткой коллектива Ренского и потому отказалась от перехода. Хотя соблазн был велик, только так уж папа с мамой меня воспитали.
Я после своего выступления не спешила, как обычно, в гримерную или покурить, если знала, что команда Лундстрема на старте. Разочарований не было, напротив, всегда открытие – имени, песни, танцора. Однажды я увидела и услышала Майю. Да, она мне понравилась. Профессионально работала, голос красивый. Но тогда не это было для меня главным. Мне она в душу запала своей манерой держаться. В ней было столько чистоты, искренности. Конечно, я вспоминала себя и слова, которые мне говорил Петр Константинович перед каждым выходом на сцену: выходи и живи, а то не поверят и не полюбят. Так вот Майя мне об этом напомнила. Она выходила и жила. А я к тому времени стала другой: я выходила и... играла. Как важно сохранить в себе искренность молодости. Спасибо Майечке, напомнила мне об этом. Больше я не встречала ее и не слышала о ней ничего. И вот новая встреча через столько лет.
Судьба у Майи моей не слаще, но я снова ей завидую. Она смогла найти в себе силы и выстоять. Майя, дорогая, спасибо за урок, что дали мне своей судьбой рассказанной. Не всегда старшее поколение учит, у молодых есть, что перенять. Спасибо, Майя, я пыталась выжить, а надо было ЖИТЬ! Храни вас Всевышний.


Не случайны на земле две дороги - та и эта.
Та натруживает ноги, эта душу бередит.
 
Форум » Лещенко Петр Константинович » Вера Лещенко » ЗАПИСНЫЕ КНИЖКИ (Вера Лещенко о Майе Розовой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright petrleschenco.ucoz.ru © 2017
Сайт создан в системе uCoz