Форум
Форум
Форма входа


Меню сайта

Поиск

Статистика

Друзья сайта
Информационный портал шансона

Майя Розова. Официальный сайт

Russian Records

Журнал «Солнечный Ветер»


Наш код баннера
Петр Лещенко. Официальный сайт



Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2017, 08:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Olga777 
Форум » Лещенко Петр Константинович » Вера Лещенко » НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ (Вспоминая Бориса Сичкина)
НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ
LescencoДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:03 | Сообщение # 1
Дирижер
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Статус: Offline
Невероятно, но ФАКТ

После лагеря, вернувшись к концертной деятельности, я познакомилась и работала в одной программе с Борисом Сичкиным. Позже он снялся в «Неуловимых мстителях» и стал известен и любим, как Буба Касторский.
А десятилетием раньше нашей концертной площадкой был Сад им. Баумана. Впервые для нашей эстрады утвердили программу «Невероятно, но факт». Не сборный концерт, а музыкальный спектакль, режиссером которого был Борис Сичкин. Программа включала литературные и театральные пародии, интермедии, танцевальные сценки. Вели программу Борис Сичкин и Евгений Кравинский. Исполнителями танцевальных сценок были Борис Сичкин и его жена Галина Рыбак. Борис был очень пластичным, легким танцором. Это были очень талантливые номера.
У меня было целое вокально-эстрадное отделение с музыкальным ансамблем Михаила Липского. Примечательно, что в Москонцерт меня не оформляли на работу, я значилась певицей Брянской филармонии, а в отделе кадров поставили условие – сменить фамилию, но в афишах предложили оставить красной строкой ВЕРА ЛЕЩЕНКО.
Поражали в Борисе жизнелюбие, доброжелательность, юмор нескончаемый. Умел и слова хорошие найти и куплеты на ходу сочинял, импровизировал блестяще. Легко было рядом с ним.


Выступление нашей эстрадной группы. Конец 50-х годов

Как-то он мне признался, что поначалу воспринимал только, как просто вдову Великого Лещенко, а поработал и понял: "... ты достойная вдова Петра Лещенко". Я обрадовалась, что о Пете можно поговорить, но Борис быстренько свернул разговор, переключился на какую-то шутку. И тогда, и потом, и еще потом много позже боялись говорить о Петре Константиновиче. Вот с Козиным мы говорили очень откровенно, а с остальными - ТАБУ!
Прикрепления: 0512287.jpg(51Kb)


Вдова Петра Лещенко
 
Форум » Лещенко Петр Константинович » Вера Лещенко » НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ (Вспоминая Бориса Сичкина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright petrleschenco.ucoz.ru © 2017
Сайт создан в системе uCoz