Georgo | Дата: Вторник, 15.05.2018, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Дирижер
Статус: Offline
| Поздравляем Сергея Пестова! В Екатеринбурге 15 мая 2018 года в Музее истории города торжественно отметили юбилей - двадцатую годовщину проведения лекций-концертов, посвященных певцам российской эмиграциии ХХ века Организует и проводит их ежемесячно модератор нашего сайта
Сергей Леонидович Пестов К юбилею вышел сборник статей об артистах русской эмиграции Для коллекционеров - это ценный подарок. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Коллекционер | Дата: Среда, 16.05.2018, 06:59 | Сообщение # 2 |
 Капельмейстер
| Дорогие друзья! Большое спасибо за поздравление!
|
|
| |
Olga777 | Дата: Суббота, 08.09.2018, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Дирижер
| Вот уже двадцатый сезон в Музее истории Екатеринбурга Сергей Леонидович Пестов ведет авторские программы «Певцы русского зарубежья», рассказывая о творчестве забытых и не забытых эстрадных исполнителей – наших соотечественников за рубежом.
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 31.08.2021, 09:07 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. Меня зовут Сурков Дмитрий Николаевич. Я бы хотел связаться с Пестовым Сергеем Леонидовичем. Я разыскиваю родственника с таким именем. Я сам проживал в Екатеринбурге. Подскажите пожалуйста как мне можно связаться по электронной почте или по телефону с Сергеем Леонидовичем. Заранее спасибо Дмитрий
|
|
| |
Olga777 | Дата: Суббота, 04.09.2021, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Дирижер
| Дмитрий Николаевич! Мы передали Вашу просьбу Сергею Пестову. Он с Вами свяжется.
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |