Форум
Форум
Форма входа


Меню сайта

Поиск

Статистика

Друзья сайта
Информационный портал шансона

Майя Розова. Официальный сайт

Russian Records

Журнал «Солнечный Ветер»


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.12.2016, 00:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Georgo 
Форум » ГЕОРГИЙ СУХНО: РАЗМЫШЛЕНИЯ И НАХОДКИ » Забытые имена » ЭЛЛА ГОНЧАРОВА-БОДЕР (РАДИОПЕРЕДАЧА "В МИРЕ ПРЕКРАСНОГО")
ЭЛЛА ГОНЧАРОВА-БОДЕР
Olga777Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:46 | Сообщение # 1
Дирижер
Группа: Администраторы
Сообщений: 718
Статус: Offline
Старое радио - национальный российский аудиофонд. В прямом эфире Вы можете слушать радиопостановки, музыкально-литературные композиции, театр у микрофона, старые радиоспектакли, оперетты, детские сказки, басни, литературные чтения, стихотворения, а также свыше двух с половиной тысяч старых музыкальных произведений.

Старое радио представляет ЭЛЛУ ГОНЧАРОВУ-БОДЕР




Не случайны на земле две дороги - та и эта.
Та натруживает ноги, эта душу бередит.
 
VlaDeminДата: Пятница, 04.10.2013, 13:11 | Сообщение # 2
Аранжировщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Многие десятилетия знаю Эллу и ее семью. Общаемся и сегодня, созваниваемся раз в неделю. Элла Гончарова - талантливая, прекрасная певица, трудной, но яркой биографии.
Она и по сегодняшний день бодра, отзывчива и добра. Помогает дочери Ладе управляться с Катей (3 года) и полугодовалым Денисом. У Эллы богатая событиями биография. Ее успех многим певицам советским не давал покоя. Элла пела с Марио Дель Монако и Дьердь Кордой. И это в советское время, когда зарубежные контакты не приветствовались, а точнее запрещались. Дель Монако в интервью французской газете сказал: "Я пел с ней Кармен. Удивлялся, откуда в этой маленькой красивой птичке такой мощный голос. Эта девочка очень талантлива". Об Элле я рассказываю в своих воспоминаниях, которые готовятся к печати.
 
SiringoДата: Суббота, 05.10.2013, 17:23 | Сообщение # 3
Аранжировщик
Группа: Друзья
Сообщений: 124
Статус: Offline
Как поет зажигательно. С виду маленькая, хрупкая, понимаю удивление Дель Монако. Ведь это очень известный певец, а пел с нашей эстрадной певицей. Интересно будет прочитать об Элле Гончаровой подробнее. Спасибо за приятное открытие
 
Форум » ГЕОРГИЙ СУХНО: РАЗМЫШЛЕНИЯ И НАХОДКИ » Забытые имена » ЭЛЛА ГОНЧАРОВА-БОДЕР (РАДИОПЕРЕДАЧА "В МИРЕ ПРЕКРАСНОГО")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright petrleschenco.ucoz.ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz