Оригинал пластинки Петра Лещенко Беллакорд Электро, Колумбия
|
|
Novichok | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:42 | Сообщение # 1 |
Зритель
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я новичок, не коллекционер. Нашла в сарае коллекцию старых пластинок Петра Лещенко , Беллакорд Электро и Колумбия. На одной надписи еще с твердыми знаками после согласных. Объясните пожалуйста, что мне с ними делать и имеют ли они ценность. Они много лет простояли в сарае.
|
|
| |
Olga777 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:31 | Сообщение # 2 |
Дирижер
| Novichok, поздравляем с находкой, наши коллекционеры-эксперты с вами свяжутся. Выслушайте их рекомендации, а потом принимайте решение. Есть особо редкие экземпляры, ценность которых несомненна, есть более распространенные, но не менее ценные. Конечно, все зависит еще и от состояния пластинок. Были бы вам признательны за фотографии этикеток найденных пластинок. А в нашей Антологии http://petrleschenco.ucoz.ru/publ/ можете посмотреть по названиям песен имеющиеся этикетки и сверить с теми, которые есть у вас. Скажите, пожалуйста, откуда у вашей бабушки такое богатство? Может она бывала в Бухаресте?
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |
Novichok | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:35 | Сообщение # 3 |
Зритель
| Спасибо! Я уже поняла,что надо все сфотографировать и сравнить, и оценить состояние.
|
|
| |
Olga777 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:47 | Сообщение # 4 |
Дирижер
| Удачи!
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |
gramplasttrest | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:30 | Сообщение # 5 |
Капельмейстер
| Novichok, Мы рады Вам)))
Руслан
|
|
| |