С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПЕТЕНЬКА ЛЕЩЕНКО!
|
|
Майя | Дата: Пятница, 03.07.2020, 08:54 | Сообщение # 1 |
Композитор
Статус: Offline
|
После долгого дня, наполненного суетой и множеством плохих и просто страшных новостей, пусть хоть на час, но мне хочется вернуться туда, где остались годы молодые. Там пламя камина, отражаясь, мерцало в любимых глазах и в бокалах с вином. Там речи прерывались трепетным дыханием, руки исполняли свой ритуал, а поцелуи были ласковыми, нежными и жаркими. Там ночь была наполнена желанием, и любовь не подчинялась разуму!
В моей руке бокал. В нём тускло отражается укрытое туманом серое небо.Майя Розова. 7-3-2020
|
|
| |
GlebGr | Дата: Среда, 08.07.2020, 17:23 | Сообщение # 2 |
Музыкант
| Майя, каждое ваше слово бальзам на мою израненную сегодняшними днями душу. Отогревают его песни не только возвращением в молодость. Греют и все. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПЕТР КОНСТАНТИНОВИЧ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ДУШЕВНЫЕ ИНТОНАЦИИ И ТАЛАНТ.
|
|
| |
Olga777 | Дата: Среда, 08.07.2020, 23:22 | Сообщение # 3 |
Дирижер
| На моих страничках в соцсетях многие наши друзья вспомнили день рожденья Петра Лещенко.
Сергей Ставицкий из Запорожья.
Анатолий Костырин из Владимира.
Людмила и Юрий Берниковы.
Александр Панкратов из Юрмалы с гордостью представил наследие своего папы - пластинку Петра Лещенко. Обещал прислать сканы для нашей виртуальной дискографии. Сергей Ставицкий прокомментировал: "Это редкий экземпляр из Голландии". Так что скоро мы пополним дискографию редким экземпляром.
Не забыл 3 июля и Владимир Булат из Бухареста.
И, конечно, не мог не откликнуться Руслан Гырбу из Кишинева. Вера Георгиевна ему завещала свои пластинки с записями Петра Лещенко, как молодому коллекционеру, который будет передавать эстафету любви к Петру Лещенко дальше. Я исполнила ее волю.
Леночка Перепечко и Денис Фролов, продюсеры фильма "Все, что было". Пишут, что теперь в машине слушают "чаще частого только Петра Лещенко".
Леночка Лотова (роль Веры Лещенко в фильме "Все, что было"), по ее признанию, "открыла для себя мир песни Петра Лещенко и всей душой полюбила его".
Марк Марьяновский, полный тезка своего знаменитого деда, откликнулся добрыми словами: "Пусть через океан, но я с вами отмечаю этот день. Слушаю песни Петра и своего деда".
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМНИТ И КТО С НАМИ.
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |
ldyagileva | Дата: Четверг, 10.11.2022, 07:56 | Сообщение # 4 |
Музыкант
| В начале года у меня исчез Фейсбук, это была большая потеря для меня. А недавно вдруг - все вернулось. Перечитала сообщения, которые я не прочла вовремя,жаль, что не увидела также и напоминание о дне рождения Петра Лещенко. Сейчас слушаю "Скажите, почему", зайду на форум... Спасибо друзьям Петра Лещенко...
|
|
| |
Olga777 | Дата: Четверг, 10.11.2022, 09:48 | Сообщение # 5 |
Дирижер
| ldyagileva, рады вам! Мы помним все дни памятные. Но на сайте перестали об этом писать. Вернее, попытались, но слова памяти и любви переплелись с покаянием за разрушенные украинские города, за погибших там людей! Украина - любимая и родная земля Веры и Петра Лещенко, и страна в беде. На второй день наша попытка была пресечена - сообщение исчезло. Писать дежурные слова не хочется. Но мы помним и слушаем!
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |