Olga777 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1 |
Дирижер
Статус: Offline
| Господа! Георгий Сухно, Gramplasttrest, Коллекционер проводили и проводят работу по формированию раздела "Антология песен" Петра Лещенко. Над созданием алфавитного указателя репертуара Петра Лещенко, над уточнением текстов песен по фонограммам записей певца ювелирно трудится, под бдительным оком и с помощью Коллекционера, Георгий Сухно. Записи песен, этикетки выходивших пластинок - заслуга Руслана (Gramplasttrest). Ему достался трудный участок работы. С доброго позволения Юрия Берникова (Russian Records) мы используем материалы его сайта. Многие любители и собиратели творческого наследия Петра Лещенко претендуют на признание своих источников, как самых точных. Должна разочаровать их: много неточностей обнаружено даже у самых правильных коллекционеров. Где, как не на сайте Петра Лещенко должна быть самая верная, самая правильная информация о жизни и творческом наследии певца? Прошу всех, кто не ПРОХОЖИЙ, подключится к этой работе. Ваши замечания, пожелания, уточнения будут учтены с огромной благодарностью. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. Речь идет не об амбициях администрации сайта, не об отчетности: сколько нас посмотрит, почитает (хотя и это важно!), а о творчестве прекрасного певца Петра Лещенко.
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |
GlebW | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:52 | Сообщение # 2 |
Музыкант
Статус: Offline
| Советы давать просто, но я готов и помогать по мере своих возможностей, если вы примите мое предложение. Мне кажется, что, давая ссылки и этикетки на основные записи, с которых печатались и другие тиражи в других городах, нужно и другие этикетки пластинок давать, вплоть до современных. Я предлагаю: давать главные источники, как в "Алфавитном указателе", а в послесловии добавлять все остальные, которые печатались с главных матриц. Дадите добро, подключусь. Великое дело задумали, шляпу снимаю! А еще ссылки на версии и истории песен давать, после правильной истории.
|
|
| |