Старое радио - национальный российский аудиофонд. В прямом эфире Вы можете слушать радиопостановки, музыкально-литературные композиции, театр у микрофона, старые радиоспектакли, оперетты, детские сказки, басни, литературные чтения, стихотворения, а также свыше двух с половиной тысяч старых музыкальных произведений.
Многие десятилетия знаю Эллу и ее семью. Общаемся и сегодня, созваниваемся раз в неделю. Элла Гончарова - талантливая, прекрасная певица, трудной, но яркой биографии. Она и по сегодняшний день бодра, отзывчива и добра. Помогает дочери Ладе управляться с Катей (3 года) и полугодовалым Денисом. У Эллы богатая событиями биография. Ее успех многим певицам советским не давал покоя. Элла пела с Марио Дель Монако и Дьердь Кордой. И это в советское время, когда зарубежные контакты не приветствовались, а точнее запрещались. Дель Монако в интервью французской газете сказал: "Я пел с ней Кармен. Удивлялся, откуда в этой маленькой красивой птичке такой мощный голос. Эта девочка очень талантлива". Об Элле я рассказываю в своих воспоминаниях, которые готовятся к печати.
Как поет зажигательно. С виду маленькая, хрупкая, понимаю удивление Дель Монако. Ведь это очень известный певец, а пел с нашей эстрадной певицей. Интересно будет прочитать об Элле Гончаровой подробнее. Спасибо за приятное открытие