Форум
Форма входа


Меню сайта

Поиск

Статистика

Друзья сайта
Информационный портал шансона

Майя Розова. Официальный сайт

Russian Records

Журнал «Солнечный Ветер»


Наш код баннера
Петр Лещенко. Официальный сайт



Приветствую Вас, Гость · RSS 13.06.2024, 03:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хабенский - разочарование 2023 года
Olga777Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:24 | Сообщение # 1
Дирижер
Группа: Администраторы
Сообщений: 816
Статус: Offline
Фильм "Петр Лещенко" вернул имя певца.
Константин Хабенский вновь перечеркнул его.


Когда сериал "Петр Лещенко" был наконец показан на российском федеральном канале, мне пришлось выдерживать серьезные баталии в защиту фильма и Константина Хабенского. И петь не умеет, и опошлил образ, что только не услышала. Довод, что обаяние актера вернуло имя Петра Лещенко не только россиянам, легко усмирял любой спор.
Атмосфера съемок, увлеченность режиссера Владимира Котта, не скрою, увлекли и все погрешности ушли на второй план. Сценарий, написанный Володарским, во многом не соответствовал биографии Петра Лещенко. Пыталась это объяснить Володарскому, но его реакция была примерно такой: у меня есть имя и могу писать так, как я хочу. Сценарист покинул наш мир, когда шли съемки и доказывать правоту было некому. но некоторые моменты были изменены благодаря режиссеру.
Скоро год, как власть российская крушит города Украины, родины Петра Лещенко. Когда все началось, понимаю, жестоко, но подумала, как хорошо, что Вера Лещенко не дожила до этого дня. Страшная боль была бы для нее. Мы даже перестали отмечать по сложившейся на сайте традиции памятные даты Веры и Петра Лещенко. Трудно было подбирать слова. В личной переписке с друзьями сайта вспоминали и наша позиция отрицания происходящей жестокой войны перекликалась с нашим кумиром. Петр Лещенко никогда бы не стал на сторону власти, которая превращает его родину в руины.
Сегодня еще одним предательством обернулось против Петра Лещенко. Главный исполнитель роли в фильме "Петр Лещенко" Константин Хабенский, он теперь знатная фигура - художественный руководитель МХТ им Чехова, подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его жены Ольги Васильевой. Публичные антивоенные высказывания артиста стали тому причиной.
Дмитрий Назаров обрел новых и преданных друзей на своих каналах в соцсетях. Только на YouTube у него 152 тысячи подписчиков и будет еще больше, не сомневаюсь. Он в гору, а вот карьера Хабенского в обратную сторону пошла с одного этого росчерка пера.
Трудно поверить и очень жаль, что имя Петра Лещенко теперь ассоциируется с именем актера Хабенского.


Не случайны на земле две дороги - та и эта.
Та натруживает ноги, эта душу бередит.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright petrleschenco.ucoz.ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz