Olga777 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:34 | Сообщение # 1 |
Дирижер
Статус: Offline
| Час назад не стало Саши Данилова. У нас остались его записи и, конечно, "Веронька" в его исполнении. Светлая память...
15 марта в 9.00 по Народному радио передача - ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ ДАНИЛОВЫМ. Саша поет "Вероньку". Как не пыжатся и не стараются себе приписать пальму первенства некоторые господа, а "Вероньку" Вера Лещенко приняла именно в варианте Майи Розовой. Именно Майе она ее напела, именно Майю она приняла и поверила ей. Все остальные были Верой Георгиевной отвергнуты, категорически отвергнуты. Саша Данилов был любим Верой Георгиевной, она бывала на его выступлениях в ЦДРИ. И Саша Данилов исполнил "Вероньку" прекрасно. Именно его исполнение понравилось бы Вере Георгиевне Лещенко. Вера Георгиевна очень любила в его исполнении "Вам 19 лет".
У Саши есть прекрасные авторские романсы. Это не графоманство, это поэзия настоящая, трогающая сердце и душу. Саша, нам тебя не хватает, но нам остались твои песни. Светлая память! Ты остаешься в наших сердцах.
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |
VlaDemin | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:43 | Сообщение # 2 |
Аранжировщик
Статус: Offline
| Не могу поверить. Умер Саша Данилов. Недавно записывали с ним "Вероньку", готовились к сольному концерту в ЦДРИ. Строили планы и теперь я должен смириться с тем, что Саши нет. Не могу поверить. Саша был прекрасный певец. Мы его будем слушать.
|
|
| |