|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
04.12.2023, 19:10 |
НАШЕМУ САЙТУ 9 ЛЕТ!
|
|
Майя | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 22:36 | Сообщение # 1 |
Композитор
Статус: Offline
|
Девять месяцев под сердцем у матери дитя.
Девять муз из древней Греции - от Клио до Эрато.
Девять жизней у недавно лишь родившихся котят.
В морях и океанах, от заката до заката, Испытывает мужество матросов Вал Девятый!
И вот уж девять лет наполнены добром, Пусть виртуальные, но тёплые страницы. И я листаю их... На этом сайте золотом Мне Пётр Лещенко поёт волшебным соловьём! И в голосе его нежнейшем моё сердце растворится, И я заплачу от любви к невинно убиенной птице... И песни, вечно юные, я буду запивать вином!
М. Розова
|
|
| |
Georgo | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Дирижер
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ НАШУ КОМАНДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ГОТОВИМСЯ К ЮБИЛЕЮ!
 Девять лет! Девять птиц-лебедей, Навсегда улетевших куда-то... Точно девять больших кораблей. Исчезающих в дымке заката./А. Вертинский/
|
|
| |
Коллекционер | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Капельмейстер
| Дорогие друзья! С 9-летием! 9 лет - это не так много, но и не мало!
|
|
| |
VlaDemin | Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Аранжировщик
| С Днем рожденья поздравляю! Хорошее дело начала Вера Георгиевна, всем, кто его продолжает низко кланяюсь, ваш В. Демин
Цифра 9 - ты прекрасна! Сайту 9 - это не юбилей, но рядом. Лучше сайта о Петре никто уже не скажет. Честно и правдиво, а врунам - щелчком! Сайту - 9! Юный возраст, а Петру ведь больше ста, Пусть же светит вам всегда Петра Лещенко звезда!
Хотел быть в первых поздравляющих рядах, но не получалось технически это сделать. Спасибо, помогла Оля.
|
|
| |
OLGA_777 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 17:29 | Сообщение # 5 |
Композитор
| С днём рождения, любимый сайт!
Девять лет мы рядом шагаем! Наша команда за эти 9 лет многое смогла сделать. Спасибо Майе Розовой и Дмитрию Королю за новый дизайн сайта! Вы - молодцы! Майя, мне бы твое терпение, все, за что берешься ты доводишь до идеала. Спасибо тебе и Саше Данилову за "Вероньку"! Спасибо тебе за твои прекрасные по содержанию и оформлению материалы! Спасибо за теплые и талантливые стихи! Спасибо Сергею Пестову за открытие новых имен зарубежных исполнителей прошлого века на страницах сайта и прекрасные вечера-ретро, которые он проводит в своем родном городе! Спасибо Сергею Ставицкому за помощь в поиске записей разных певцов эпохи Петра Лещенко! Спасибо Руслану Гырбу, что не забывает и делится новыми приобретениями. Спасибо Юрию Берникову за дружбу и щедрость! Нам без его сайта было бы непросто. Спасибо Владимиру Булату за консультации, поддержку и переводы! Спасибо Марку Марьяновскому и Анджею Семенову за царский подарок - редкие фотографии и другие уникальные материалы, документы о Марке Марьяновском (старшем) и Ежи Семенове! Спасибо Науму Шаферу, Владимиру Демину, Елене Петровой, Юрию Кружнову, что находят время, читают наши материалы и делятся своими воспоминаниями! Спасибо Ирине Смирновой, которая так легко вошла в наш дом и так много нашла интересного о румынской жизни Петра Лещенко! Вадим Василенко, Глеб Гришаев, Натали, Людмила Сиринго, спасибо, что вы с нами, даже если редко заглядываете! Нашему дорогому и любимому Георгию Сухно - спасибо всех спасиб! Он не только находит материалы, щедро делится своими открытиями, пишет, он нас объединяет. Без него мы бы пропали! Я всех вас люблю и благодарна судьбе, что она свела нас. Мы во многих публикациях были и остаемся первыми, потому что рядом вы - верные, надежные и дорогие моему сердцу люди. Я ВАС ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ НАШ САЙТ! ЛЮБЛЮ НАШИ РАЗГОВОРЫ, ПЕРЕПИСКИ, СПОРЫ. ДОЛГИЕ ЛЕТА!
|
|
| |
ISmirnova2 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:42 | Сообщение # 6 |
Аранжировщик
| Я не так давно на этом сайте. За очень короткое время я приобрела хороших друзей.
Дорогие друзья. С днем рождения!

|
|
| |
GlebGr | Дата: Среда, 20.12.2017, 15:09 | Сообщение # 7 |
Музыкант
| ПОЗДРАВЛЯЮ! Простите, что редко бывал. Жизнь такая, но всегда помнил, что здесь у меня есть друзья
|
|
| |
|