|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
04.12.2023, 20:10 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 26 |
 Зритель
Статус: Offline
| Уважаемая Вера Георгиевна и все Авторы и посетители этого замечательного сайта! Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть мир и благополучие приходят в ваши дома, здоровья вам и взаимопонимания в ваших семьях, удачи и успеха во всех делах и начинаниях! Давайте будем внимательнее и добрее друг к другу и мир вокруг станет чище и добрее! С Новым годом! А вот счастья нового желать не буду – пусть у каждого останется своё, заслуженное им Счастье! Поздравляю!!!
|
|
| |
slavacop2 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
Зритель
| Уважаемая Вера Георгиевна! Приношу Вам свою благодарность за фотографию. Nick123 переслал мне её по почте. На фотографии Вы - красавица. Петру Константиновичу наверняка приходилось нелегко. Уверен, что у Вас было немало поклоников и воздыхателей, а Вы выбрали среди них настоящее сокровище Петра Лещенко. Ещё раз спасибо Вам за фото. Дай бог Вам здоровья и ещё много лет жизни. С наступающим женским днём 8 марта. С увжением Слава
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 28 |
 Зритель
| Olga777, я очень тронута, спасибо большое за такие искренние и добрые слова!
|
|
| |
Lescenco | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 29 |
 Дирижер
| Какая красота! Спасибо!
Вдова Петра Лещенко
|
|
| |
yyg | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 30 |
Меломан
| Эти розы я сделал из стружки и соломы и хочу преподнести их в подарок Вере Георгиевне по случаю наступающего Нового года по старому стилю. Вера Георгиевна, будьте здоровенькой не только в новом году, а и в последующих!Пусть счастье Вас обнимет и улыбнётся! Всех форумчан также с Новым старым годом!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 31 |
 Зритель
| Какая красота!!!! Я не устаю восхищаться Вашими работами, Евгений!!! Несомненно, это достойный подарок Вере Георгиевне!
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 09.01.2009, 22:27 |
|
| |
Lescenco | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 32 |
 Дирижер
| Женя, дорогой мой человек! Я счастлива. Это так красиво. У вас доброе сердце и золотые руки. Будьте счастливы. Правильно пишет Гость, что у нас нет случайных людей. Даже Гость совсем не случайный, я его давно знаю.
Вдова Петра Лещенко
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 33 |
 Зритель
|
|
|
| |
tiko | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 34 |
Зритель
| Вера Георгиевна, с Новым Старым Годом! Я новичёк в Вашем Форуме, но прекрасно помню , когда Пётр Константантинович (благодаря трофейным патефонным пластинкам) пользовался в Советской Империи бешеной популярностью. Не беда, что пластинки зачастую выдавали 70% шипения и только 30% полезного звука. В этой какофониии помех мы могли отделить зёрна от плевел. Я был знаком с коллекционерами, которые имели новые, как будто только выпущенные (с глянцем!) пластинки с записями Петра Константиновича. Они с таким благоговением держали в руках эти реликвии, так оберегали их при проигрывании, что невольно вызывали у нас мистический трепет. Достаточно сказать: истинные коллекционеры никогда не пользовались патефонными стальными иголками. Боже упаси! Не дай бог сделать на пластинке царапину или "кавырок". Поэтому иголки делали из бамбука. Встречались по-настоящему новые пластинки, которые ни разу не проигрывались. Их даже трудно было извлечь из конверта. В таком случае мы говорили (прошу прощения): девочка попалась!...Но, хватит воспоминаний! С Новым годом, Вера Георгиевна! У нас, иудеев, говорят: до 120! Не меньше! Поэтому я желаю Вам, Вера Георгиевна здоровья и до 120! Нику и Евгену, всем форумчанам - лучшие пожелания на грядущий год! До встречи в эфире! Тико
|
|
| |
Lescenco | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 35 |
 Дирижер
| tiko, первый раз об иголках из бамбука я узнала, когда Петр Константинович привез в Одессу нам в подарок патефон Колумбия со своими пластинками. Он рассказал, что самая большая ценность иголки. Он привез три элегантные коробочки с иголками, которые отличались по цвету. И цвету соответствовала сила звука: тихий, громкий, средний. Боюсь ошибиться, но Петр Константинович говорил, что иголки делали и хрустальные, и золотые. А, кажется, в Мексике приспосабливали иголки кактуса и в Японии делали их из бамбука. До встречи, Тико!
Вдова Петра Лещенко
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 36 |
 Музыкант
| ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ Зима. Метель кружит. Февраль-маэстро Колдует флейтой за моим окном. И, снежным усыпленные оркестром, Деревья спят волшебным зимним сном. Знакомая всем зимняя картина, Мерцанье белоснежной красоты. Сегодня, в день Святого Валентина Признание в любви получишь ты!
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 12.02.2009, 20:57 |
|
| |
Lescenco | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 37 |
 Дирижер
| Моя валентинка тем, кого люблю: Мои дорогие! В День Св. Валентина молюсь о вас, пусть любовь всегда живет в вашем сердце! Ваша Вера Лещенко
Вдова Петра Лещенко
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 38 |
 Музыкант
| Весна и Женщина – едины: В них нежность, красота, цветы, В них юность, упованье, вера, Любовь, надежды и мечты! В них столько радостных и чудных Мгновений можно отыскать, В них всё, что мы хотим и будем В сердцах и душах наших ждать! И пусть весенний этот праздник Всем будет нам напоминать, Что без Весны и Женщин славных Едва ли счастья нам сыскать!
|
|
| |
Lescenco | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 39 |
 Дирижер
| С Весной, мои дорогие и любимые! Поздравляю! Хорошие стихи, дорогой мой Гость, всем нам дарит. Весна и Женщины и правда похожи. Пусть они принесут всем радость и счастье!Сегодня - первый День Весны! Сегодня провожаем Масленицу! Сегодня - прощенное воскресенье! Я помню, как этот день проходил, когда мы были рядом с Петром Константиновичем. Я никогда не нарушила наших с ним обычаев. И сегодня зажгла свечу. И первый, у кого попросила прощения, был мой незабвеннывй Петр Константинович! Иногда свеча плачет, сегодня она горит ровно и спокойно. Обращаюсь к вам, мои дорогие: Простите меня, если невольно кого-то обидела, вниманием обошла. Я вас обожаю, я вам всем низко-низко кланяюсь за все. С интересом читаю ваши предложения. Сказать, что не ожидала вашей такой реакции активной, сказать неправду. Я знала, что откликнитесь. Спасибо Максиму за совет, ведь я понимала, что надо дать и свои записи, но что-то останавливало. Теперь понимаю: НАДО! Конечно, я сознаю, что задача для любителей творчества Петра Константиновича, отдать чему-то предпочтение, сложная. И все же, вы смогли. Спасибо! Низкий поклон всем вам, мои дорогие! Простите меня! Ваша Вера Лещенко
Вдова Петра Лещенко
|
|
| |
Горечь | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:31 | Сообщение # 40 |
Музыкант
| Уважаемая Вера Георгиевна, Ольга, Форумчане простите меня тоже за всё вольное и невольное. С праздником вас всех, желаю здоровья, счастья.
|
|
| |
Lescenco | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:31 | Сообщение # 41 |
 Дирижер
| От имени нашей большой и дружной семьи поздравляю ZMEGANа с красивым юбилеем! Наш подарок ему - наша любовь, бесконечное уважение и миллион благодарностей за то, что он отзывчивый, внимательный и хороший человек. За вас, дорогой наш человек. Здоровья! Удачи! Любви! Тепла и Доброты! Обнимаю, ваша Вера Лещенко
Вдова Петра Лещенко
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:31 | Сообщение # 42 |
 Музыкант
| 
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 07.03.2009, 08:24 |
|
| |
Горечь | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:31 | Сообщение # 43 |
Музыкант
| Уважаемая Вера Георгиевна ! Дорогие женщины! С женским днём вас. Желаю здоровья, удачи и отличного настроения.
|
|
| |
Мигель | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:31 | Сообщение # 44 |
 Зритель
| Дорогая Вера Георгиевна! Милые дамы! С днем Весны, Любви и Счастья Вас! Пусть рядом с Вами будут только те, кто этого заслуживает.
Михаил Иванович Близнюк
|
|
| |
Nick123 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:31 | Сообщение # 45 |
Зритель
| Хочу поздравить всех женщин этого форума с прекрасным праздником 8 марта! А пожелать хочу,чтобы мужчины Вас любили не только в этот день,а круглый год 
|
|
| |
Pit_ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 46 |
 Музыкант
| Присоединяюсь к поздравлению! Желаю здоровья, любви, удачи!
|
|
| |
zmegan | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 47 |
 Музыкант
| Всей лучшей половине форума- Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница - ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе цвело не бабье лето, А светлая и нежная весна! Мужчины! Не забывайте что 8 марта профессиональный мужской праздник
Сергей
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 48 |
 Зритель
| Спасибо, милые мужчины!
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 49 |
Зритель
|
|
|
| |
Lescenco | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 50 |
 Дирижер
| Quote (zmegan) Мужчины! Не забывайте что 8 марта профессиональный мужской праздник Присоединяюсь и поздравляю всех с Весной, а мужчин с профессиональным мужским праздником. Пусть он длится круглый год без перерыва на другие праздники и выходные. Дорогие мои, я вас люблю всегда, готова в этом признаваться каждый день! Ваша Вера Лещенко
Вдова Петра Лещенко
|
|
| |
|