|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
04.12.2023, 20:12 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
Oleg | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 51 |
 Зритель
Статус: Offline
| С Праздником Милые женщины!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:33 | Сообщение # 52 |
 ADMIN
| Поздравляю всех женщин с началом Весны, с Исполнением всех желаний и Веры в чудеса.
|
|
| |
Olga777 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:32 | Сообщение # 53 |
 Дирижер
| По просьбе Веры Георгиевны пишу. С Днем Смеха она хотела поздравить ФОРУМЧАН. Сервер был временно закрыт, и она отправила всем, чьи адреса у нее были в почте на mail ссылку со словами: сайт переехал. Вера Георгиевна огорчилась, что шутка не удалась. Ссылка была на ее дневник, где было поздравление: Среда, 01 Апреля 2009 г. Всех с Днем Смеха! Поздравляю! Пока идут ремонтные работы на нашем сайте (petrleschenco.ucoz.ru), приглашаю в гости на другую территорию, чтобы сказать, что хороших праздников мало, а 1 апреля - хороший праздник. Жизнь всех загоняет в тупик, нет времени пошутить, посмеяться. Не поймут. А 1 апреля обязаны принять шутку, розыгрыш. Приказываю всем смеяться, разыгрывать, НЕ ГРУСТИТЬ! Ваша Вера Лещенко 
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |
Lescenco | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:18 | Сообщение # 54 |
 Дирижер
| Quote (Olga777) По просьбе Веры Георгиевны пишу Да, подтверждаю. По моей просьбе. А сейчас вижу обновления: пока читала, выскакивали разные советы. Один понравился особенно: Если темы делать на сайте с любовью, то ваш сайт будет лучшим. Я своими словами пересказала. Оксана, милый, родной человек, передайте UCOZ мой поклон за такое напоминание-совет. Еще бы добавила слова Мигеля: Доброты всем нам больше друг к другу. Спасибо всем, кто относится к нашему сайту с любовью. Я получила интересные письма с Форума ЭХО Москвы. Думаю, что мои собеседники станут нашими постоянными читателями и друзьями. Милости просим, ваша Вера Лещенко
Вдова Петра Лещенко
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:51 | Сообщение # 55 |
 Музыкант
| С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:02 | Сообщение # 56 |
 Зритель
| Поздравляю всех с Праздником - Днём Великой Победы!!! Давайте помнить тех, без кого не было бы этого дня, не было бы Победы! Дорогие Ветераны Великой Отечественной, спасибо Вам за Ваше мужество и отвагу, за Вашу беззаветную любовь к Родине, которая помогала Вам не согнуться, на сдаться и ПОБЕДИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 08.05.2009, 18:03 |
|
| |
passage | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:38 | Сообщение # 57 |
Меломан
| С Праздником Великой Победы! Вечная Память павшим!
|
|
| |
Nick123 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:36 | Сообщение # 58 |
Зритель
| Сегодня День Рождения легендарного певца Петра Константиновича Лещенко. Его творчество оказало огромное влияние на русскоязычную культуру. В знак его памяти Альбом: Песни из репертуара Петра Лещенко диск 2 Исполнители: Русская эмиграция Год : 2009 Формат: MP3 Качество звука: 320 Kbps Количество композиций:12 Размер:62,5MB Содержание: 01 Буран - Теодор Бикель 02 Две гитары - Саша Саневский 03 Капитан - Юлия Заполская 04 Голубые глаза - Цыганка Маня 05 Бродяга - Петр Худяков 06-За гитарный перебор - Мила Аршанская 07 Сердце мамы - Фаина Зинова 08 Бессарабиянка - Виктор Клименко 09 Андрюша - Борис Немиров 10 Колечко - Соня Шамина 11 Два сердца - Георгий Северский 12-Пой, цыгане - Зина Павлова Quote http://www.megaupload.com/?d=6JSNC010 Доступно только для пользователей Просьба при размещении альбома на других сайтах делать ссылку на сайт ВСЁ ЧТО БЫЛО Петра Лещенко
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:01 | Сообщение # 59 |
 Музыкант
| 3 июля 1898 г родился Петр Константинович Лещенко. легенда русского шансона  Добавлено (03.07.2009, 19:01) --------------------------------------------- Я хочу поздравить Всех с этим замечательным днем. Творчества мастера востребовано сегодня и уверен будет востребовано еще очень и очень долго. Вера Георгиевна, дорогая, Вам мы все желаем здоровья. С праздником Вас. 
|
|
| |
yyg | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:23 | Сообщение # 60 |
Меломан
| Вера Георгиевна, я также присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня рождения Петра Константиновича - Вашего любимого мужа. В памяти народа он будет жить не одно столетие. Вам же - здоровья доброго и спокойной долгой жизни! С теплом и уважением, Евгений.
|
|
| |
Nick123 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:25 | Сообщение # 61 |
Зритель
| Сегодня день рождения модератора сайта Ольги. Хочу её искренне поздравить и пожелать здоровья и исполнения всех желаний С уважением Ник
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:30 | Сообщение # 62 |
 Музыкант
| ДА НЕ ПОГАСНЕТ ИСКРА... Лена Салео Когда наш мир восходит на крови, Людские распри множатся без меры, Нам будет трудно выжить без Любви, Убив Надежду и утратив Веру. Когда бессилен беспристрастный ум В своей попытке Вечное измерить, Есть выход в лабиринте тяжких дум: Лишь Сердце нас с тобой научит верить. Когда болезнь застигнет на бегу, И смерть рядится в белые одежды, Она придет и скажет: «Помогу, А ты запомни – я зовусь Надеждой…» И перед сном целуя малыша, Я горлицей склонюсь над изголовьем. Шепну ему чуть слышно, чуть дыша: «Дай тебе Боже встретиться с Любовью…» Пока не вострубил последний глас, И не закрылись в будущее двери - Да не погаснет Искра Божья в нас! Мы любим… Мы надеемся… Мы верим… 
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 28.09.2009, 10:35 |
|
| |
Nick123 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:08 | Сообщение # 63 |
Зритель
| Уважаемая Вера Георгиевна! Поздравляю Вас с замечательным праздником -Днём именин! Хочу пожелать Вам самого главного - ЗДОРОВЬЯ В моей семье этот праздник имел особое значение. Маму,как и Вас,звали Верой и она всегда свой день рождения отмечала 30 сентября Очень надеюсь на Ваше возвращение на сайт Всего самого доброго Ник
|
|
| |
Горечь | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:19 | Сообщение # 64 |
Музыкант
| Вера Георгиевна! Поздравляю с днём ангела Вас! Побольше Вам лет жизни и быть здоровой. Пусть хорошее настроение не покидает и пусть друзья и поклонники не забывают. Счастья и благополучия! С уважением Юрий.
Сообщение отредактировал Горечь - Среда, 30.09.2009, 06:22 |
|
| |
Miguel | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:52 | Сообщение # 65 |
 Аранжировщик
| Дорогая Вера Георгиевна! С днем ангела Вас от всего сердца! Здоровья Вам, долгих-долгих лет и, пожалуйста, продолжайте радовать нас и всех почитателей таланта Петра Константиновича - и Вашего. Низкий Вам поклон С уважением Мигель
|
|
| |
Georgo | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:46 | Сообщение # 66 |
 Дирижер
| "Не чудно ль, что зовут вас Вера?.." /Михаил Юрьевич Лермонтов/ Дорогая Вера Георгиевна, В этот особенный для Вас день - ДЕНЬ АНГЕЛА разрешите передать Вам пожелания скорейшего выздоровления. Поскорее возвращайтесь на сайт, мы все Вас любим и помним.
|
|
| |
Olga777 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:31 | Сообщение # 67 |
 Дирижер
| Всем низкий поклон от Веры Георгиевны. Она счастлива, что ее помнят и ждут. Обещает, что не подведет, что все будет хорошо. "...Пока не вострубил последний глас, И не закрылись в будущее двери - Да не погаснет Искра Божья в нас! Мы любим… Мы надеемся… Мы верим… Скоро должна появиться книга воспоминаний Веры Георгиевны. Форумчане узнают об этом первыми. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ!
Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:45 | Сообщение # 68 |
 Музыкант
| 1 ноября День рождения Веры Георгиевны. Примите наши поздравления. Желаем Вам здоровья и осуществления всего задуманного.
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 29.10.2009, 21:47 |
|
| |
Nick123 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:20 | Сообщение # 69 |
Зритель
| Дорогая, Вера Георгиевна! Сердечно поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Это праздник не только для Вас, а также для всех кто Вас уважает и любит. Вы посвятили свою жизнь памяти великого певца Петра Константиновича Лещенко, имя которого очень много значит для любителей красивой музыки. Ваша фотография у меня на самом видном месте и я каждый день любуюсь на красивую женщину с аккордеоном Желаю здоровья и жизненного оптимизма Ваш верный поклонник Ник
|
|
| |
zmegan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:11 | Сообщение # 70 |
 Музыкант
| Вера Георгиевна! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам здоровья, бодрости, большой жизненной силы на многие-многие годы Сергей
Сергей
|
|
| |
yyg | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:57 | Сообщение # 71 |
Меломан
| Уважаемая Вера Георгиевна! Сердечно поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю доброго здоровья на долгие годы и тепла и уважения от окружающих Вас людей и тех, с кем Вы общаетесь на этом сайте! С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал yyg - Воскресенье, 01.11.2009, 11:58 |
|
| |
Georgo | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:21 | Сообщение # 72 |
 Дирижер
| НАША ДОРОГАЯ ВЕРА ГЕОРГИЕВНА ! РАЗРЕШИТЕ МНЕ В ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ - - ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - поздравить Вас и пожелать счастья, радости и скорейшего выздоровления. Пусть хранит Вас Господь! Низко кланяюсь Вам до самой земли - Георгий.
|
|
| |
Lescenco | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:53 | Сообщение # 73 |
 Дирижер
| Мои дорогие, мои любимые форумчане! Спасибо вам, мои родные за все за слова добрые, за поддержку, за память. Я живу вашими приветами и добрыми словами. Мне будет интересно узнать ваше мнение о моих воспоминаниях, я очень надеюсь вы найдете время и возможность их прочитать. Я знаю о каждом письме, о каждом вашем добром слове, адресованном мне, но очень редко теперь имею возможность с вами общаться лично. Не судите меня за это. Есть сложности. Но, какой праздник, когда сама смотрю, читаю. Трудно. Медленно. Еле-еле, но сама. Увы, трудно. Не удивляйтесь, если от меня будет писать Ольга, это с моих слов и мои чувства, и мои мысли. Всем низкий поклон за цветы, открытки, а Гость целое художественное полотно создал. Я даже попросила мне напечатать эту картину, в рамку помещу. Очень мне понравилось. Спасибо всем и примите мои поздравления с годовщиной сайта, а Оксане, Ольге и Нику - мой нижайший поклон за наше с ними детище. Всем желаю добра, веры, света и тепла. Я вас очень люблю, ваша Вера Лещенко
Вдова Петра Лещенко
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:50 | Сообщение # 74 |
 ADMIN
| С большим опозданием, но от всего сердца прошу принять мои поздравления с Днем Рождения, дорогая Вера Георгиевна! Хочу пожелать хоть и традиционное пожелание, но оно очень нужное, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, здоровья, сил и Дай Вам Бог, чтобы все о чем Вы мечтаете СБУДЕТСЯ!  World of Animation С уважением , Оксана
|
|
| |
Isabella | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:01 | Сообщение # 75 |
 Зритель
| Дорогая, Вера Георгиевна, хоть и с опозданием, но позвольте поздравить Вас с прошедшим Днем Рождения! Пожелать Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, радости!!! Храни Вас Бог от всех печалей! С уважением Изабелла
|
|
| |
|